Kulinarische Weltreise nach Mauritius & Thailand mit Adrien Hurnungee & Friends am 23.11.2024 im Gutshof Itterbach
Mit seiner modernen und vitalen Küche spricht Adrien Hurnungee alle Sinne an. Seine mit Leidenschaft zubereiteten Kompositionen sind schon für das Auge ein Genuss, bevor sie am Gaumen ihren vollen Geschmack entfalten. Er verwendet ausnahmslos frische Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker. Seine Küche setzt Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss. Gleichzeitig überzeugt Adriens Küche durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit.
Die „Kulinarische Weltreise“ wird für Sie präsentiert von Adrien Hurnungee, Phairot Sunthonwat (Hotel Waldecker Hof), Volker Müller (Unilever Food Solution) und unseren Köchen Thomas Schurat und Jens Avenato (Gutshof Itterbach). Wir verwöhnen Sie mit marktfrischen ausgesuchten edlen Zutaten aus der ganzen Welt.
Adrien Hurnungee
Leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack! Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Hauptsächlich ist er in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse, Foodstyling und Gastkoch unterwegs. Darüber hinaus gestaltet er aktiv diverse Kochbuchprojekte mit, u. a. als Co-Autor des gemeinsamen Koch-
buches "ROHSTOFF" und „ASCHE GLUT & FEUER“ mit Heiko Antoniewicz. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch "ROHSTOFF", der Teilnahme des Vorfinales "Koch des Jahres" und weiteren Auszeichnungen wie den zweifachen Award der United Against Waste Academy „Gemeinsam gegen Verschwendung“ für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Menü- & Buffetfolge
Foto Copyright: Benedikt Roth Fotography
**********************************
Beginn um 19.00 Uhr
Pro Person € 155,00
inkl. mehrgängiges Menü, Buffet und Getränke
Tischreservierung unter Telefon 05632-404 946 oder event@sauerland-stern-hotel.de